montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
orientação das atividades realizadas pelos Ajudantes Gerais e 1/2 Oficiais do restaurante.Participar da degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
.: autoatendimento, mesa de degustação de aparelhos, outros);• Entender genuinamente as necessidades
Recepcionar o cliente, apresentando e degustando os produtos e serviços disponíveis na loja física, para
.- Participar das tomadas de decisões para trabalhos de degustação de produtos nas lojas, propondo e
embalagem através da interface com outras áreasCriação de relatórios estratégicosSuporte com pesquisa e degustações
.;• Realizar trabalhos de merchandising de todo mix de produtos da empresa, bem como acompanhar as degustações
elaboração de novas receitas e elaborar as fichas técnicas, testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação , verificar prazo de validade e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar
adicionais;- Realizar trabalhos de merchandising de todo mix de produtos da empresa, bem como acompanhar as degustações