Realizar os processos de pesagem do açúcar, limpeza e organização (5S) do armazém nas áreas internas e externas, silos, secagem de açúcar.Atuar no suporte aos carregamentos de açúcar, conservação do armazém
garantem os processos de tratamento de caldo evaporação do caldo, resfriamento de água e cozimento de açúcar massa A e massa B, visando atender aos níveis de qualidade e eficiência durante o processo produtivo de açúcar VHP.Outros requisitos: Instrução desejável: Ensino técnico completo em química ou açúcar e álcool.Tipo avançada de equipamentos de filtraç...
processos de envase limpeza e organização do armazém nas áreas internas e externas, silos, secagem de açúcar Atuar no suporte aos carregamentos de açúcar, conservação do armazém e dos caminhões que serão carregados
Descrição: Principais Responsabilidades:Coordenar toda a cadeia de produção de açúcar e etanol (a partir nos planos de moagem/produções/rendimentos;Coordenar as operações de armazenamento e carregamento de açúcar Industrial, e/ou áreas relacionadas;Sólida vivência e conhecimento em processos da cadeia produtiva de açúcar Sólida vivência e conhecimento técn...
regulagem de equipamentos (aplicação de adubos, calcário e herbicidas), tratos culturais da cana de açúcar
Responsabilidades:Auxilia nas atividades de aplicações de vinhaça e outros produtos nas lavouras de cana-de-açúcar
no manejo integrado de pragas (MIP), broca, cigarrinha, sphenophorus e migdolus, doenças da cana-de-açúcar
Descrição: Principais Responsabilidades:Atua em etapas do processo industrial relacionadas à produção de açúcar
de colaboradores e colaboradoras de uma das empresas líderes no mercado de Etanol, Bioeletricidade e Açúcar
Descrição: Se você quer se desenvolver em uma das empresas líderes no mercado de etanol, bioeletricidade e açúcar
de colaboradores e colaboradoras de uma das empresas líderes no mercado de Etanol, Bioeletricidade e Açúcar
Descrição: Principais Responsabilidades:• Atua em etapas do processo industrial relacionadas à produção de açúcar
políticas, diretrizes e procedimentos da Empresa.Requisitos necessários:Formação Técnico completo em Açúcar
confeitaria e nutrição;Conhecimento avançado de confeitaria com limitação de ingredientes: doces sem açúcar
área de desenvolvimento agronômico;Conhecimento e vivência no desenvolvimento de variedades de cana de açúcar
operacional) da área.Outros requisitos: Requisitos obrigatórios: Curso Técnico Completo nas áreas de açúcar
produtos exportados pela LDC no Brasil tais como (soja, milho, óleos, sucos, essências, algodão, café, açúcar
Superior Completo em Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ)Curso Técnico em Química, Açúcar
, peritagem, montagem e ajuste de redutor;Realizar Desmontagem, manutenção e montagem de centrífuga açúcar
rolamentos, turbinas a vapor, centrífugas de levedo, centrífugas contínuas e centrífugas automáticas para açúcar
rolamentos, turbinas a vapor, centrífugas de levedo, centrífugas contínuas e centrífugas automáticas para açúcar
refeições e afastamentos.Requisitos Necessários:Possuir Ensino Técnico e/ou Superior em Química, técnico em Açúcar