Descrição: Requisitos-Estudantes a partir do 2º semestre de Nutrição ou Engenharia de Alimentos-Capacidade analítica-Disponibilidade para estagiar 5H por diaAtividades-Pesquisa de conhecimentos de nutrição saudável mercado de alimentos funcionais e seus principais atores;-Produzir relatórios de pesquisa dos temas de nutrição
22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição
cardápio.Elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Outros requisitos: Curso Técnico em Nutrição
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro em conselho ATIVO;- Experiência como Técnico em Nutrição na área hospitalar.Atividades:-Acompanhar cumprimentos dos POPs de acordo com
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Descrição: Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando Outros requisitos: Ensino Superior em Nutrição completo;Registro ativo no Conselho;
Área de Atuação: Serviço de Nutrição e Dietética Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala
Descrição: Descrição:Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Desejável MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ou áreas afins;- Desejável vivência com gestão de equipes;- Experiência com pacote office.Atividades:— Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina qualidade e a segurança dos alimentos);— R...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES. ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardi...