Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência.Atividades:Conferir e devolução de produtos estocáveis faturáveis destinados ao Almoxarifado;Receber, Armazenar, Distribuir e Faturamento de produtos estocados no regime de consignação permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e monitorar a temperatura e umidade...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo.- Desejável experiência com suprimentos/almoxarife.- Pacote Office básico.- Vaga exclusiva PCD.Atividades:- Receber os materiais no almoxarifado, confrontando notas fiscais com pedidos de compras e conferindo as quantidades e os tipos de materiais entregues;Acondicionar materiais em prateleiras de acordo com codificações e períodos de vali...
lançamento de notas fiscais;- Excel intermediário;- Seja comunicativo (a) / Seja proativo (a).Atividades: - Auxiliar - Supervisionar os auxiliares administrativos do lactário - Auxiliar o gestor na tratativa do ponto eletrônico - Prestar assistência administrativa ao setor, garantindo a eficácia das rotinas da área de Nutrição
identificar em etiquetas padronizadas as dietas prescritas; produção das dietas especiais e mamadeiras; auxiliar e ministrar cursos de treinamento específicos da área; auxílio na confecção das escalas mensais dos garantir a qualidade dentro da produção, orientando e verificando todo o processo.Formação: Técnico de Nutrição e Ensino Médio Completos.Experiên...
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários desenvolvimento sustentável;Pré-requisitosExperiência em cozinha industrial, CNH B, Curso Técnico em Nutrição
22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição
cardápio.Elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Outros requisitos: Curso Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor de nutrição dispensando mercadorias de acordo com o planejamento e requisição de mercadoria junto aos outros setores da nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo ou em CursoAtividades:Rotinas administrativas do setor;Atendimento presencial e telefônico;Apoio em relatórios e planilhasOutras informações:- Local de trabalho: Zona Sul- Escala de trabalho: de segunda a sexta das 15:00 18:00 18:15 21:00- Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento produtos fora da embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções; Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; Manter material...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanha...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atent...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- C...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição
em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:• Título: Graduado;• Formação: Química, Engenharia Química, Nutrição Compusense e XlStat.Informações adicionais:• Disponibilidade: 40h semanais;• Duração: 12 meses;• Bolsa Auxílio
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos Organização do laboratório.Outros requisitos: Formação: técnico em alimentos, técnico em química, técnico em nutrição
grande porte busca no mercado, potenciais profissionais:Requisitos:Graduação cursando Administração, Nutrição
Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Agronomia, Farmácia, Biologia, Química, Engenharia Química, Nutrição
funcionamento adequado baseado no dimensionamento da equipe.Conferir a entrada, validade e entrega da nutrição
fidelização;Acompanhar metas do setor e consolidar dados para análise e acompanhamento dos indicadores;Auxiliar #O que oferecemos:🥗 Vale-alimentação🦷 Assistência Odontológica💰 Auxílio Universitário💲 Desconto em Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição
edição e revisão de textos e peças de inbound marketing;• Configurar, otimizar e administrar fluxos de nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo e curso de auxiliar de enfermagem- Registro em /programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição condições ambientais, buscando a segurança e o bem-estar do paciente e da equipe interdisciplinar;• Auxiliar
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha entre unidades e outros departamentos; Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatizado; Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os processos da área de Nutrição