Pular para o conteúdo

7 vagas de emprego para produto

  • Lactarista

    Hospital Sepaco
    Auxiliar/Operacional - 3 vagas

    Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos.  2. Controlar o tempo de resfriamento e armazenamento dos produtos manipulados;  8. Controlar o tempo e temperatura de aquecimento em banho-maria dos produtos manipulados.  9. Realizar processo de rastreabilidade dos produtos manipulados no setor.  16.

    São Paulo / SP 04/06/2024
  • Auxiliar de Cozinha

    A.C.Camargo Cancer Center
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    dos itens na rampa de montagem; Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos necessidade para atender aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos; Realizar o abastecimento de produtos

    São Paulo / SP Há 5 dias
  • Publicidade
  • higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamentos os alimentos e produtos

    São Paulo / SP 28/05/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar e em ministrar treinamentos. Habilidades de informática.Atividades:Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade; Documenta...

    São Paulo / SP 23/05/2024
  • Descrição: Requisitos:   - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência  em pediatria- pré transplante         Atividades:   - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...

    São Paulo / SP 18/04/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...

    São Paulo / SP 28/05/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...

    São Paulo / SP 20/05/2024