Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos real...
Monitorar volumes de produção, mediante análise das vazões e de níveis e ajustes operacionais, visando
Ensino médio completo- Disponibilidade total de horário- Facilidade para lidar com atividade braçal, produção
braçais simples ou pesados da área de Operações, no campo, em depósitos de resíduos ou na operação de produção
necessários:- Ensino médio completo;- Ser Maior de 18 anos;Atividades do cargo:- Controle de Estoque• Ajudante
necessários:- Ensino médio completo;- Ser Maior de 18 anos;Atividades do cargo:- Controle de Estoque• Ajudante
Descrição: Missão do cargoRealizar a operação de carga e descarga de veículos, atendimento das linhas de produção descarga.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESGarantir a retirada dos paletes de produtos e disponibilizando-os para os Ajudantes de forma que os primeiros a chegar sejam os primeiros a sair (FIFO), a fim dos produtos com data de produção
ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS.