documentação Técnica;Experiência com desenvolvimento e validação de métodos analíticos;Conhecimentos em cromatografia líquida (HPLC), cromatografia em fase Gasosa (CG), espectrofotometria - UV/IR, técnicas de dissolução
fermentações em bancada (Erlenmeyers e Fermentadores);- Atuar também no preparo de amostras, análises cromatográficas Ter conhecimento teórico sobre cinética de processos fermentativos;- Ter conhecimento sobre análises cromatográficas resultados gerados em laboratório.Conhecimentos Desejáveis:- Experiência laboratorial anterior;- Operação de cromatógrafos
produtos, objetivando a atualização do conhecimento e implementações.Operar equipamentos analíticos como cromatógrafo líquido, cromatógrafo gasoso, dissolutor e demais envolvidos no desenvolvimento de metodologias analíticas
Organizar das amostras (entrada e saída) de estabilidade;- Suporte na análise de baixa complexidade de cromatografia
materiais de acordo com os procedimentos vigentes, fazer o controle de uso e eficiência das colunas cromatográficas
Point);Conhecimento de técnicas analíticas de laboratório de controle de qualidade;Conhecimento em cromatografia