controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação; Preparar os pratos principais somente para outras; Orientar as (os) auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar cirúrgico; Higienizar o fogão e o ...
assistenciais de forma a viabiliza-la como um elemento de gestão organizacional capaz de contribuir para Disseminar práticas consideradas modelo para a instituição. Luís-MA;-Escala de trabalho: 220h - 5X2 - Seg à Qui 08:00 às 18:00 e Sex 08:00 às 17:00;-Disponibilidade para
Atividades:
Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão. Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação. 30 ás 18:30
1 vaga (6X1) - 2° A 6° - 12:30 ás 18:30/ SAB OU DOM - 06:30 ás 18:30
- Disponibilidade
indicadores, atualizando o quadro de gestão a vista;- Receber solicitações e disponibilizar peças, para departamentos de manutenção, qualidade e suprimentos;- Manter o sistema interno de manutenção, otimizado para
de trabalho; Escala (6X1) - 2° A 6° - 06:30 ás 12:30/SAB OU DOM - 06:30 ás 18:30 - Disponibilidade para
ÁS 18:30 1 VAGA - (6X1) - 2° A 6° - 06:30 ÁS 12:30/SAB OU DOM - 06:30 ÁS 18:30 - Disponibilidade para
Escala de trabalho; (6X1) - 2° A 6° - 12:30 ÁS 18:30/ SAB OU DOM - 06:30 ÁS 18:30 - Disponibilidade para
de trabalho; Escala (6X1) - 2° A 6° - 12:30 ás 18:30/ SAB OU DOM - 06:30 ás 18:30 - Disponibilidade para
Local de trabalho: UDI Hospital;- Escala de trabalho: 180 h - 12x36 - 07:00 às 19:00;- Disponibilidade para
instalações dos equipamentos biomédicos, bem como identificar a causa de falhas rotineiras e resolvê-las, para
Hospital UDI, São Luís - MA;- Escala de trabalho: 180h (12x36) - 07h às 19h / 19h às 07h;- Disponibilidade para