R$ 1813,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxilia o operador II e III nos setup’s nas máquinas;Acompanhar a qualidade dos produtos;Operar potes);Solicitar serviços de manutenções quando necessário;Solicitar materiais necessários para a sua produção ;Analisar e inspecionar e embalar os produtos de sua produção;Limpar e inspecionar o equipamento;Manter organizado o ambiente d...
distribuição das refeições.7- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.8- Operar
Comunicação: Garantir que os fluxos de materiais e de comunicação entre áreas internas e fornecedores operem dentro de parâmetros apropriados de nível de serviço.Planejamento de Produção (SIOP): Liderar a execução do planejamento de produção de Sales, Inventory, and Operations Planning (SIOP).Redução de Custos e
.• Interagir e ter excelência nos relacionamentos profissionais entre equipes (projetos e operação).Idiomas :Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Superior Completo em Engenharias Mecânica/Produção/Civil/Química