Remuneração: Salário Fixo R$1.500,00 + Comissão + Bonificações - Média de remuneração R$2.400,00;- Vale-transporte , Vale Alimentação;- Oportunidade de crescimento profissional.Se você se identifica com a vaga e atende
aniversário• Abono de meio-período no aniversário do(a) filho(a) com até 16 anos• Programa Valor das Pessoas: vale-presente
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência como Cozinheiro (a)Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes, acompanhantes e médicos do hospital, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instit...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
Descrição: Auxiliar no preparo de alimentos Higienização, corte de ingredientes, pré-preparo de carnes, aves e peixes, preparação de molhos, caldos e recheios Montagem e finalização dos pratosOrganização da cozinha e equipamentos Controle de estoque e zelar pela conservação dos alimentosMontagem e desmontagem de coffe-breakServir sala de diretoria
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Cumprir as rotinas de acordo com os procedimentos da área;- Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar a higienização de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;- Controlar o roll de utensílios;- ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Queremos criar um ambiente único para os nossos clientes e para os nossos funcionários.Tarefas realizadas pelo Atendente:Porcionamento e apresentação do Gelato (sorvete italiano)Confecção de casquinhas artesanais do início ao fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza e organização do espaçoOrganização do Estoque de AtendimentoCaracterísticas essenciais ...
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Requisitos: - Formação: Ensino médio completo - Experiência na função Atividades: - Montar as bandejas de refeições de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica além de bandejas de acompanhantes e médicos, utilizando os materiais específicos como louças de porcelana, vidro temperado, melamina e cristal; - Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar a...
Descrição: A Adecco em parceria com indústria farmacêutica, busca profissionais com interesse na posição de Ajudante de Cozinha para atuação na região de São José da Lapa/MG.Atribuições: Auxiliar os cozinheiros no preparo das refeições, realizar o pré-preparo das preparações, realizar a organização e limpeza geral da cozinha, equipamentos e utensílios, receber e conferir as mercadorias, prepara...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumpri...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Descrição das atividades:Auxiliar na preparação de alimentos dos cardápios a serem disponibilizados aos funcionários e alunos;Higienizar, acomodar, descascar, picar, cortar, empanar, temperar, cozinhar e fritar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos, seguindo os procedimentos operacionais padronizados;Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do loca...