às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Descrição da vagaAtender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Responsabilidades e atribuições- Empratar e servir alimentos e bebidas nos quartos;- Prestar assistência aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos no atendimento das dietas e respectivas solicitações- Realizar outras tarefas relacionadas à função....
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 13:40 às 22:00 em escala 6x1
Descrição: 1 - Porcionar e levar aos pacientes as refeições gerais e dietas específicas, de acordo com a prescrição médica e /ou nutricionista e cardápio do dia;2 - Higienizar, abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição, alocando o mesmo em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho; 3 - Ofertar aos pacientes, preparações ...
Descrição: Estamos em busca de um Copeiro Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília. de limpeza;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro Hospitalar;- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;- Disponibilidade para atuar em
chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalhoOutras informações:Local de trabalho: Hospital
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será
e eficiente;Prestar informações aos profissionais e pacientes.Outras informações:Local de trabalho: Hospital