Descrição: Preparar os alimentos, atuando em conjunto com a equipe e o cozinheiro. Operar equipamentos; carga e descarga de materiais do restaurante; descartes de resíduos; organização do setor e higienização dos materiais.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: São Paulo.
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.ASSISTENTE DE COZINHAEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essên...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental completo- Experiência na área será considerado um diferencialAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquinade moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados nacozinha geral substituir o cozinheiro ...
descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo de alimentos Higienização, corte de ingredientes, pré-preparo de carnes aves e peixes, preparação de molhos, caldos e recheios Montagem e finalização dos pratosOrganização da cozinha
AUXILIAR DE LABORATÓRIO DE GASTRONOMIAEssa posição é para atuar na Anhembi Morumbi, que faz parte do Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:Experiência prévia em cozinha e controle de insumos.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Preparo e organização de cozinha ;Dividir insumos para as aulas e verif...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar ao nosso Grupo! dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha Local☕ Café da manhã e da tarde🚆 Vale-transporte🏥 Assistência Médica🦷 Assistência Odontológica🍼 Auxilio
dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha
.- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar.
térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha
responsabilidades:- Atender os clientes de forma cortês e eficiente;- Anotar pedidos e repassá-los à cozinha
.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado conforme solicitado;- Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;- Auxiliar execução, havendo divergência ,informar à chefia presente;- Fazer expedição das refeições externas;- Auxiliar
da copa;Não é necessário ter experiência no cargo, mas é desejável vivência nas áreas de nutrição, cozinha
Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Atividades:
pedidos em sistema e realizar o fechamento de contas, quando necessário.Colaborar com as equipes de cozinha
alimentícios requisitados e adequando quantidades sempre que necessário;Orientar e apoiar novos cozinheiros e auxiliares Outros requisitos: Conhecimento em dietas hospitalares;Vivência em cozinha industrial;Horário: 06:00
intercorrência na área.Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha
utensílios e materiais de limpeza;Remove os sacos plásticos com resíduo provenientes dos sanitários e cozinha
higienização das louças;Realizar o inventário de utensílios, solicitar reposição e garantir a manutenção da cozinha