Descrição: Descrição da vagaAtender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Responsabilidades e atribuições- Empratar e servir alimentos e bebidas nos quartos;- Prestar assistência aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos no atendimento das dietas e respectivas solicitações- Realizar outras tarefas relacionadas à função....
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 13:40 às 22:00 em escala 6x1
Descrição: 1 - Porcionar e levar aos pacientes as refeições gerais e dietas específicas, de acordo com a prescrição médica e /ou nutricionista e cardápio do dia;2 - Higienizar, abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição, alocando o mesmo em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho; 3 - Ofertar aos pacientes, preparações ...
chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalhoOutras informações:Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamento...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá
alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área;3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa;4. Aco...
dietas aos pacientes, garantindo o cumprimento das orientações nutricionais e das normas de higiene hospitalar
qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:Ensino Médio CompletoAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente;Atentar-se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos e coffee breaks;Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;Coletar amostras de...
alimentação infantil;Transmitir de forma clara as informações do sistema integrado da Instituição à copeira responsável pela manipulação da dieta;Realizar orientação nutricional aos pacientes em alta hospitalar