Descrição: VAGA PARA CHEFE DE COZINHA Local: Lourdes, Belo Horizonte – MGAtribuições:- Coordenar as atividades e a equipe da cozinha da Unidade de atuação, orientando quanto à preparação, cocção e apresentação dos alimentos;- Monitorar as atividades da cozinha, assegurando o cumprimento das normas dos órgãos reguladores e apresentação dos prat...
Descrição: VAGA PARA CHEFE DE COZINHALocal: Belo Horizonte – MGAtribuições:Responsável pelo acompanhamento
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.CHEFE COZINHAEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência que ...
multinacional do segmento de alimentação e serviços (catering), seleciona profissional para atuar na função de Chef de voos e plano de produção.Assegurar o cumprimento do programa de limpeza da produção.Garantir que cozinha
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros requisitos: Desejável: experiência com cozinha
Apoiar no recebimento e na organização de insumos e materiais na cozinha, câmaras frias e depósitos;8 Seguir as instruções do cozinheiro ou chefe de cozinha, prestando suporte em tarefas de pré-preparo,
estabelecido;Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe Coletar amostras de alimentos para armazenar;Operar equipamentos; controlar roll de utensílios;Reportar à chefia
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação excelência do serviço prestado;- Super...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado Preparar refeições conforme solicitado;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia do dia seguinte e verificar materiais e mão de obra para execução, havendo divergência ,informar à chefia
conforme cardápio do dia e lista de especiais.Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas.Manter chefia qualquer intercorrência na área.Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha, Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista Produção para solicitação Havendo divergência, informar à
Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar à chefia
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Atividades: higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar á chefia
formulários de controle, bem como orientar os colaboradores nas rotinas do setor, a fim colaborar com a chefia Dimensionar um quantitativo de profissionais na cozinha necessário à assistência dos pacientes, bem como