R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Sanitária; • Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; • Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento; • Participar da elaboração dos cardápios; • Realizar a montagem
dietas no sistema informatizado;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Conferir a montagem ;• Participar da elaboração de manuais técnicos e procedimentos operacionais padrão; • Acompanhar a montagem definidas pelo SCIH;• Realizar auditorias internas de qualidade no setor e áreas correlatas;• Conferir a montagem
setores ligados à internação de pacientes;- Prestar apoio administrativo, quando necessário;- Realizar montagem
.• Montagem de formulários de “kits cirúrgicos” e formulários de exames.• Receber e distribuir correspondências
.• Montagem de formulários de “kits cirúrgicos” e formulários de exames.• Selar fichas de estacionamento
setor e armários;- Realizar entrega de jornais à pacientes de Robótica, Vips e Suites;- Executar a montagem