R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem
de produtos (controle de lotes, processos, parâmetros de processo) e registrar em planilhas;- Fazer montagem
pratos conforme a dieta de cada paciente, observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem
equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar na montagem refeições, realizando o acompanhamento dos dados relacionados ao tempo de entrega das refeições, erros de montagem
Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem
Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento; participar da elaboração dos cardápios; realizar a montagem
unidade Cristiano Machado, mas com possibilidade para suporte nas demais unidades em BH;O que você fará: montagem
de editais público com base no conhecimento técnico de dietas nutricionais;Experiência desejável na montagem
* Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos * Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas. características e receitas; Conhecimentos das técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos, bem como montagem
unidade Cristiano Machado, mas com possibilidade para suporte nas demais unidades em BH;O que você fará: montagem
unidade Cristiano Machado, mas com possibilidade para suporte nas demais unidades em BH;O que você fará: montagem
informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem