R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
realização do controle de pragas;Verificar cronograma de manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
empresa terceirizada e equipe clínica para ajustes, caso haja necessidade, visando o bem do paciente;•Monitorar
qualidade e segurança de novas unidades, respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar