R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Monitorar as manutenções corretivas e preventivas dos equipamentos, garantindo o bom funcionamento dos técnicas, assegurando a qualidade do exame e entrega do resultado no prazo acordado com o paciente;Monitorar formulários próprios;Tratar as pendências geradas pelos equipamentos, garantindo a execução dos exames; e monitorar para as manutenções preventiva...
. - Monitorar equipe de trabalho quanto à aplicação de instruções e procedimentos específicos do setor matéria-prima, seja para armazenamento, ou processamento direto, visando atender às demandas de clientes;- Monitorar
riscos e implantar medidas de mitigação;Definir e implantar medidas de controle e prevenção de perdas;Monitorar
Resolver problemas de hardware e software;- Configurar e instalar softwares e hardwares;- Gerenciar e monitorar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
atividades de recebimento, controle e encaminhamento de notas fiscais, serviços e materiais, bem como monitorar
requisitos dos clientes internos e identificar processos para coletar, organizar, analisar, compartilhar e monitorar
Atividades:Ministrar as aulas conforme o planejamento validado pelo coordenador pedagógico;Registrar e monitorar
familiarizado com princípios de funcionamento dos seguintes equipamentos (Média Complexidade): Autoclave, Monitores