R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
materiais de limpeza e descartáveis, como: luvas, aventais, toucas, entre outros;Realizar os registros dos monitoramentos calibrações e verificações internas, manutenção e cuidados com os equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar
.- Atualizar as planilhas de monitoramento de infecções dos sítios cirúrgicos, visando informar aos gestores
realização do controle de pragas;Verificar cronograma de manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
.• Monitoramento de Mercado: Monitorar o mercado para identificar oportunidades e contribuir com ideias
Atividades:Ministrar as aulas conforme o planejamento validado pelo coordenador pedagógico;Registrar e monitorar
empresa terceirizada e equipe clínica para ajustes, caso haja necessidade, visando o bem do paciente;•Monitorar