R$ 1287,00
Graduação em Administração
desenvolvidas no campo, verificando a realização dos procedimentos, preparo de solo, plantio, colheita e outros;Monitorar , visando garantir o atendimento das metas de produtividade da unidade, dentro dos custos, prazos e qualidade
implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade
implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade
arrecadação, redução de inadimplência;Atendimento aos clientes buscando novos negócios, propor, elaborar e monitorar negócios e maximizar os resultados comerciais, de acordo com metas, normas, prazos, custos e padrão de qualidade