Descrição: Operar diversos tipos de maquinas e equipamentos , manipulando materia-prima, peças e produtos acabados. Preparam materiais para alimentar linhas de produção. Organiza a área de serviço. Abastece linhas de produção. Alimenta máquinas e separar materiais para reaproveitamento.Outros requisitos: Identificar materiais utilizando número de série.Transportar materiais entre áreas. Abastec...
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós Graduação: Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas; • Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laborator...
Descrição: Principais desafios:Analisar e gerir os indicadores da área (TMA, TME, faturamento, positivação, venda por departamento e etc.);Gerir a equipe de vendas;Desenvolver, treinar e orientar a equipe, com o objetivo de alcançar metas estabelecidas;Analisar e realizar a gestão dos processos, visando eliminar possíveis barreiras que gerem impacto negativo;Desenvolver estratégias para impulsi...
a quantidade de insumos conforme volumes e padrões definidos em conjunto com as áreas de Compras e Logística