produto acabado, agendamento de ordens para pedidos de produção e interação com demais áreas da cadeia logistica
das equipes comerciais;Apoiar a analisar, tratar e revisar com as equipes comerciais, de fábrica e de logística
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós Graduação: Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas; • Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laborator...
a quantidade de insumos conforme volumes e padrões definidos em conjunto com as áreas de Compras e Logística
desenvolver.Requisitos:Estar cursando graduação superior, presencial ou EAD;Cursos: Administração, Logística
Graduação em Engenharia de Produção, Administração, Gestão Comercial, Marketing, Processos Gerenciais, logística