R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
elétrica ou do tipo MIG, corte com maçarico de acetileno e acabamento do material ou peça soldada, além da limpeza
manutenção de equipamentos agrícolasTrabalhar conforme as normas e procedimentos da empresaManter a limpeza
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
executar outros serviços auxiliares de manutenção, operando equipamento simples; Efetuar a manutenção, limpeza
hidráulicos, calibragens de motores elétricos, moto-bombas, entre outros, bem como, fazer a troca de óleo, limpeza
internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza
eficaz, bem como zelar pelo local de trabalho, contribuindo dessa forma para a utilização, conservação e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuidar da ordem, limpeza
desmontando e trocando peças quando necessário para manter a disponibilidade dos equipamentos.Realiza a limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
>Zelar e responsabilizar-se pela limpeza, conservação e operacionalização das ferramentas, máquinas,
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos