R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
Zelar pela limpeza e conservação da aparelhagem topográfica.Outros requisitos: Disponibilidade para viajar
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
armazenados corretamente;- Preparar pratos para os moradores e convidados da residência;- Manter a limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
melhorar a eficiência operacional;Supervisionar e treinar a equipe de operações (laboratório, manutenção, limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
manutenção, tais como, transporte de peças ou materiais,recolhimento de sobras de materiais ou ferramentas, limpezas
hidráulicas prediais, mediante a condução de pequenos reparos;Apoiar na organização da área, mediante a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
concreto;Auxiliar nos serviços dos demais profissionais, , como transporte de material e equipamentos, limpeza
e Abastecimento: Consultar o estoque da loja, displays e ilhas, respeitando a estratégia da empresa;Limpeza
pisos;- Realizar manutenção e reparos em estruturas de concreto e alvenaria;- Zelar pela organização e limpeza