R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Principais responsabilidades:Auxiliar na limpeza do local e dos utensílios.Seguir os procedimentos
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicosEfetuar a limpeza sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;Efetuar a limpeza utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
casquinhas artesanais do início ao fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza
.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança conforme
plantão;Enviar amostras para realização de análises em laboratórios externos;Manter a organização e limpeza
operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade, higiene, limpeza
operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade, higiene, limpeza
operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade, higiene, limpeza
operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade, higiene, limpeza
aulas práticas; Controle de estoque, bem como compra de suprimentos; Descarte correto de resíduos, limpeza