R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
trabalho;-Verificar estoque de bebidas e alimentos;-Requisitar o que está faltando;-Organizar e cuidar da limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
resolvendo problemas.Supervisionar diariamente as operações do hotel, incluindo check-in, check-out e limpeza
produto;• Assegurar a disponibilidade de um estoque mínimo para os produtos mais demandados;• Zelo pela limpeza
comerciais;Garantir a boa experiência do consumidor;Prestar atendimento aos clientes da loja;Realizar a limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza