R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
servidos, higiene de alimentos, utensílios, funcionários do refeitório e ambiente, entre outros.Garantir a limpeza
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
contaminação de qualquer espécie;Realiza verificações de temperatura nas etapas de processo;Fiscaliza a limpeza
contaminação de qualquer espécie;Realiza verificações de temperatura nas etapas de processo;Fiscaliza a limpeza