R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
contaminação de qualquer espécie;Realiza verificações de temperatura nas etapas de processo;Fiscaliza a limpeza
contaminação de qualquer espécie;Realiza verificações de temperatura nas etapas de processo;Fiscaliza a limpeza
necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazenados na unidade;Contribuir para a limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza