R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela organização e limpeza do laboratório (incluindo área limpa) e equipamentos laboratório; Emitir solicitações de pagamentos de notas fiscais; Controlar estoque de materiais de limpeza equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento ambiental;Preparar meios de cultura e soluções de limpeza
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
armazenados corretamente;- Preparar pratos para os moradores e convidados da residência;- Manter a limpeza
da assistência ao pacientes nos quartos, enfermarias ou qualquer outra unidade, antes de realizar a limpeza Zelar pela limpeza e desinfecção concorrente ou terminal de superfícies das dependência dos setores,
reparos e manutenções se necessário- Realizar Teste de equipamentos dos apartamentos- Coordenar Fluxo de Limpezas internos e externos;- Conferência de Check-outs pendentes;- Vistoria de apartamentos;- Vistoria de Limpezas
Ponta do Curral, Garapuá e Porto da Ponta SPE;Acompanhamento e controle das compras de material de limpeza
controlando o uso destes recursos.Encaminhar instrumentais para reprocessamento.Realizar atividades de limpeza
microbiológicas em amostras de alimentos;- Preparar amostras;- Organização do laboratório;- Responsável pela limpeza
da assistência ao pacientes nos quartos, enfermarias ou qualquer outra unidade, antes de realizar a limpeza Zelar pela limpeza e desinfecção concorrente ou terminal de superfícies das dependência dos setores,
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
2017, RDC53/2015, RDC 658/2022.Validação de métodos análiticos para pesquisa de resíduo (validação de limpeza
Realizar tarefas de suporte, como limpeza e organização da oficina.
graxo e descarga de óleo refinado;Manter padrão BPF e 5S conforme programa de excelência, efetuando limpeza
da assistência ao pacientes nos quartos, enfermarias ou qualquer outra unidade, antes de realizar a limpeza , seja concorrente ou terminal.- Zelar pela limpeza e desinfecção concorrente ou terminal de superficies
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza
e vivência na área; Atividades: - Responsável por garantir as condições de instalações, como limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
tratamento simples e de maior complexidade, participar ativamente da equipe de saúde, realiza controles e limpezas
Solicitar material de escritório e limpeza ao almoxarifado. Controlar uniformes dos funcionários.
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
sintomas do rescém nascido;Executar ações de tratamento prescrito pelo enfermeiro e médico;Realizar limpeza
dados e resultados gerados, a fim de disponibilizar o status de cada matériaControlar as frequências de limpeza da área de Controle de Qualidade, atuar nos processos, rotinas e atividades de sua áreaExecutar as limpezas
certificações específicas (Coren Ativo);- Experiência.Atividades:-Assegurar a qualidade e eficácia da limpeza
conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta; - Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
conforto, medicar sob prescrição médica, participar ativamente da equipe de saúde, realizar controles e limpezas
controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo previstoManter a organização e a limpeza
condições ambientais de segurança do paciente e da equipe multidisciplinar• Zelar pelo correto manuseio, limpeza e armazenamento dos equipamentos• Atentar à escala de atividades diárias• Realizar limpeza preparatória Pós Anestésica (SRPA) e realizar a passagem de plantão• Desmontar a SO• Reorganizar a SO e proceder à limpeza
materiais recebidos, assim como manter a organização diária dos mesmos;Controlar o prazo de validade e limpeza pendentes e dos problemas ocorridos no respectivo plantão;Efetuar mensalmente o controle de validade e limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
, reagentes, padrões analíticos ou materiais necessários para os ensaios, bem como contribuir com a limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
conforto, medicar sob prescrição médica, participar ativamente da equipe de saúde, realizar controles e limpezas
glicemia capilar e medidas antropométricas; Monitorar a geladeira do posto de enfermagem (condições, limpeza ocorrência de atrasos para a realização do procedimento, quando houver; Realizar todos os controles e limpezas enfermagem, bem como os materiais consignados utilizados e solicitar a assinatura do médico; Realizar limpeza
;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar e manter a organização do setor e limpeza
•Quando necessário, aferir equipamentos de laboratório e comunicar desvios; •Realizar organização e limpeza Acionar a área responsável para destino final; •Utilizar de forma adequada, conservar e prezar pela limpeza
Realizar transferência interna e externa de pacientes, conforme protocolo de transporte;• Realizar limpeza ordem e conservação dos equipamentos e materiais nas dependências da• Unidade colocando evidência de limpeza
de químicos da ETA/ETE e otimizar o consumo na estação com a equipe de operação da estação;Cuidar da limpeza
araras, atendimento ao cliente, sanar dúvidas dos clientes, troca de etiquetas de preços das roupas, limpeza