R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
armazenados corretamente;- Preparar pratos para os moradores e convidados da residência;- Manter a limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
reparos e manutenções se necessário- Realizar Teste de equipamentos dos apartamentos- Coordenar Fluxo de Limpezas internos e externos;- Conferência de Check-outs pendentes;- Vistoria de apartamentos;- Vistoria de Limpezas
presencial ao cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza
Responder e-mails SAC- Controlar, receber, coletar e distribuir correspondências;- Servir café;- Apoio na limpeza
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo previstoManter a organização e a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
materiais recebidos, assim como manter a organização diária dos mesmos;Controlar o prazo de validade e limpeza pendentes e dos problemas ocorridos no respectivo plantão;Efetuar mensalmente o controle de validade e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
araras, atendimento ao cliente, sanar dúvidas dos clientes, troca de etiquetas de preços das roupas, limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
eletrônicos (celulares, tablets, notebooks);Enviar documentação para clientes;Controlar necessidade de limpeza
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
de natureza e complexidade similares associadas ao ambiente organizacional;• Controlar e zelar pela limpeza