R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
equipamentos, ajustando ou trocando peças, a fim de evitar danos e avarias nas mesmas;• Executar consertos, limpezas identificando anomalias, desmontando e transportando os mesmos para a oficina, onde serão realizados limpezas Desmontar peças e equipamentos danificados, transportar para a rampa de lavagem de peças, executar a limpeza intuito de manter um a...
atendimento a ficha técnica prevista à carcaça bovina ou peças abatidas na unidade.Garantir a correta limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
estruturas, máquinas e equipamentos mecânicos em geral; Preparar os componentes para montagem através de limpeza
estruturas, máquinas e equipamentos mecânicos em geral; Preparar os componentes para montagem através de limpeza
manutenção de equipamentos agrícolasTrabalhar conforme as normas e procedimentos da empresaManter a limpeza
armazenados corretamente;- Preparar pratos para os moradores e convidados da residência;- Manter a limpeza
com o objetivo de deixar as instalações em perfeitas condições de trabalho;Zelar pela organização, limpeza
regulamentadoras, utilização de equipamentos individuais e coletivos de proteção (EPI e EPC);Participar na limpeza e 5S do setor e suas dependências, mantendo alto padrão de organização e limpeza, e de acordo com as mediante ordens de serviço;Zelar pela manutenção e conservação das ferramentas de trabalho, efetuando limpeza
carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza
do Pacote Office.Atividades:Executar tarefas de apoio nos serviços de Manutenção;Efetuar a lavagem e limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na produção e embalagem de produtos;- Realizar a limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na produção e embalagem de produtos;- Realizar a limpeza
de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na produção e embalagem de produtos;- Realizar a limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na produção e embalagem de produtos;- Realizar a limpeza
internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza
carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza
de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na produção e embalagem de produtos;- Realizar a limpeza
necessidade;- Realizar o controle de estoque de pneus e materiais relacionados;- Zelar pela conservação e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuidar da ordem, limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.
Coordenar e realizar as atividades de organização e limpeza do setor (5S).
desmontando e trocando peças quando necessário para manter a disponibilidade dos equipamentos.Realiza a limpeza
Zelar pela limpeza, organização do local de trabalho e conservação das ferramentas e equipamentos, mantendo-os
energias perigosas, sinalização, preenchimento de documentos e aprovações.Garantir boa organização e limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
empresa e nas ordens de serviço da NR-1; Zelar pela conservação do patrimônio da empresa, bem como pela limpeza