R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
de safra o descarregamento manual dos caminhões na moega, serviços de lenha, abastecimento de forno, limpezas outrosAuxiliar o operador no descarregamento de caminhões de grãos nos tombadores.Auxiliar na realização de limpezas
quente e frio), efetuando carregamento, descarregamento, movimentação de carga, demolições com cambão limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
Manter organização, ordem e limpeza no local de trabalho.
; Checklist de veículos; Seguir as normas e procedimentos da empresa; Manter organização, ordem e limpeza
O que o profissional realizará: - Manobra interna e externa de caminhões; - Cuidados básicos como limpeza
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
esperandoResponsabilidades:- Atendimento ao cliente;- Abastecimento de veículos;- Verificação de níveis de óleo e água;- Limpeza
Controlar o estoque de combustível e produtos;- Realizar vendas e atingir metas estabelecidas;- Manter a limpeza
5° Roda.Auxiliar Içamento e Descarregamento de Carga; Sinalização de Estradas;Operação de Lavagem, Limpeza
industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Outros
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
Executar a troca de óleo, limpeza e manutenção dos compressores.
desenvolver medidas de correção e mitigar riscos relacionados;Garantir o estado de conservação e/ou limpeza
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza