Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
data de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
acompanhar e executar novas instalações em elétrica e telemática;Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
sejam cumpridas pela equipe, garantindo na ponta a qualidadeOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Encerrar a ordem de serviço informando materiais aplicados, tempo dispendido, prazo executado e aceite do cliente. Manter-se disponível presencial ou remotamente, conforme escala. Atender chamados, via celular, conforme demanda. Providenciar solução dos chamados, resolvendo quando ao alcance e escalonando quando necessário. Registra...
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar
Superior completo (Administração ou áreas afins);- Vivência em atividade administrativa relacionada a área hospitalar /saúde;- Pacote Office intermediário, com foco em Excel e Word;- Conhecimento em tabelas hospitalares , tabelas de remuneração médicas (CBHPM, AMB), sistemas hospitalares (WPD, TASY, MV);- Mínimo de 6 meses