Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
nutricional, • Atualizar o mapa de dietas nas unidades (UTI, ALA, Internação, Térreo, Maternidade, Hospital
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital novos colaboradores para o desenvolvimento das suas atividades.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...
pelo departamento; Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
• Estamos à procura de profissionais da área da saúde com experiência em Sistemas Hospitalares para estas Experiência assistencial na assistência direta ao paciente;• Habilidade na utilização de sistemas de Gestão Hospitalar treinamentos para equipe assistencial e confecção de manuais;• Conhecimento em processos assistenciais hospitalares informática - Nív...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...
transplante Outras informações: - Local de trabalho Ambulatório Hospital
vence, primeiro que sai); garantir que todas as mercadorias necessárias para entrega de refeições no hospital
de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital
consultor, especialista de implantação ou suporte do produto; • Ter participado de processos de Acreditação Hospitalar