Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Legislações vigentes relacionadas à área de atuação;Desejável Pós-graduação em Nutrição Clínica e/ou Hospitalar dietoterápico domiciliarDefinir em conjunto com equipe assistencial as estratégias para nutrição intra e extra hospitalar
qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.Outras informações:- Hospital
- Local de trabalho; Hospital Brasil - Escala de trabalho; Escala 5x2 das das 07:00 ás 16:48 ou das
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
conforme orientação da equipe e procedimentos operacionais da área.Outras informações:-Local de trabalho: Hospital
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aliança - Salvador/BA.- Escala de trabalho: 180 - (12X36
elaboração e redação dos procedimentos relacionados com a qualidade;Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas,...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Graduação em Enfermagem;- Coren PR Ativo e Regular;-Desejável conhecimento do processo de certificação hospitalar conceitos relacionados aos programas de acreditações vigentes;Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Desejável conhecimento do processo de Acreditação.Atividades:Prover suporte ao Corporativo, Unidade Hospitalar e Unidades de negócios intra-hospitalar;Elaborar e implantar métodos e ferramentas para gestão dos processos definição de Indicadores;Monitorar a entrega de resultados (indicadores de qualidade técnica) das unidades hospitalares apresentações da Q...
Descrição: Requisitos e Atividades:AJUDANTE DE COZINHA - Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, etc., e dando todo suporte necessário para realização de diversas tarefas.COPEIRO - Requisit...
copa, carro térmico conforme o cronograma diário de atividades.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
sejam cumpridas pela equipe, garantindo na ponta a qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho no CRN3 ativo;Experiência: Será um diferencial;Vacinas atualizadas.Atividades:Verificar a pontualidade e horários de entrada, sáida e de descanso dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem e distribu...
temperatura ambiente e interna dos refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar e nutrição e administrativo;Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais como médico hospitalar
Descrição: O que você vai fazer:• Auxiliar na operação máquinas e equipamentos automáticos (máquinas de enchimento, seladoras de over pouch, máquinas de impressão de bolsas e máquinas de embalagem, entre outras), na linha de produção, em conformidade com os procedimentos operacionais a fim de contribuir para o atendimento ao programa de produção estabelecido. • Efetuar as montagens e acabamento...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Retirar os produtos solicitados do almoxarifado SND.Armazenar os alimentos, seguindo critérios da legislação vigente, até o momento do porcionamento.Higienizar e organizar equipamentos e utensílios do setor.Atuar nas ações institucionais promovidas pela instituição, quando necessário.Zelar pelos bens e equipamentos dos setor, monitorando o correto uso, bem como, as manutenções (corre...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
O que oferecemos:Assistência médica hospitalar UNIMED Nacional: sem carência, modalidade enfermaria ou MetlifeBenefício farmáciaVale alimentação de R$315,00Benefício academia - Total PassPronto atendimento virtual do Hospital
O que oferecemos:Assistência médica hospitalar UNIMED Nacional: sem carência, modalidade enfermaria ou MetlifeBenefício farmáciaVale alimentação de R$315,00Benefício academia - Total PassPronto atendimento virtual do Hospital
O que oferecemos:Assistência médica hospitalar UNIMED Nacional: sem carência, modalidade enfermaria ou MetlifeBenefício farmáciaVale alimentação de R$ 315,00Benefício academia - Total PassPronto atendimento virtual do Hospital
. - Experiência: Conhecimento em sistemas de Gestão Hospitalar (preferencialmente WPD, MV ou Tasy); - Experiência em ambientes hospitalares e/ou na assistência direta ao paciente; -Habilidade na realização
06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar
Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos; - Experiência no segmento hospitalar