Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Executar a limpeza e desinfecção das dependências externas e internas do Hospital, exceto
Ensino Fundamental Completo;Atividades:- Executar limpeza, higienização e descontaminação das áreas do hospital liderança.- Utilizar os EPI's e EPC’s sempre que necessário.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
local específico;- Acondicionar a roupa em carrinhos próprios e distribuí-los nos diversos setores do Hospital quaisquer irregularidades com os equipamentos da Lavanderia.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
data de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
sejam cumpridas pela equipe, garantindo na ponta a qualidadeOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
: Revisar conteúdos de prontuário (liberações, evoluções, descrições) tanto das parciais ou altas hospitalares ; Receber as contas (parciais ou altas hospitalares) dos pacientes para efetivo faturamento; Solicitar Outras informações: Hospital Santa Cruz, Curitiba/Pr; Escala 220hs - Segunda a quinta das 08:00 às
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
pelo departamento;Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Santa Marina - Campo Grande - MS - Escala
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Atuar diretamente no desenvolvimento e precificação de produtos: diária e taxa cirúrgica global, pacotes clínicos e cirúrgicos, taxas, procedimentos, exames, pagamentos por performance e novos modelos de remuneração;Elaborar estudos de negociações comerciais, avaliando os detalhes da proposta e projetando resultados;Apoiar as áreas internas nas dúvidas relacionadas aos novos produtos...
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Administração - Setor faturamento:Auxiliar na separação e controle de notas fiscais internas e externas do hospital ;Auxiliar no faturamento de contas hospitalares;Auxiliar na administração de documentos próprios do setor.Requisitos
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar
Graduação-Obrigatório: Pacote Oficce e Excell Avançado, Conhecimento do BI, ERP de Sistemas de Saúde, Operação Hospitalar e Ciclo de Receitas- Experiência anterior na área de Recebíveis, Ciclo de Receitas, Operações Hospitalares
21h (12x36) - cobertura de folgas.Local de Trabalho: Vila Clementino (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
anterior com execução de atividades no setor de conciliação, fechamento financeiro e conciliação na área hospitalar
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho