Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
retroescavadeira, entre outros);CNH - BBenefícios: Assistência Médica;Assistência Odontológica;Seguro de Vida em Grupo
vimeo.com/676464243/165a0bf5f5https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91dFaça parte do Grupo
vimeo.com/676464243/165a0bf5f5https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91dFaça parte do Grupo
vimeo.com/676464243/165a0bf5f5https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91dFaça parte do Grupo
vimeo.com/676464243/165a0bf5f5https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91dFaça parte do Grupo