R$ 3878,00
Graduação em Informática
Técnico em informática, Equipe técnica, Elaboração, Controle, Atividades, Responsável, Serviços, Implantação, Clientes, Manutenção
alimentar: participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
intermediário• Experiência com gestão de loja preferencialmente no setor Agropecuário• Conhecimento em técnicas
Acompanhar as ocorrências de RNC – Registro de não conformidade;- Prestar apoio às atividades de assistência técnica
gestão de pessoas com o intuito de desenvolvimento e capacitação profissional;Dar suporte à gestão técnica requisitos: Necessário Ensino Superior completo em Farmácia, Química ou Engenharia Química;Domínio em técnicas
avaliar desempenho, conduzir feedbacks e elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico
administrativasCadastro de clientes e transportadorasAlterações e acompanhamento dos pedidosEnvio de documentações técnicas clientesAtualização e preenchimento da "vida do cliente", para os relatórios de visita enviados pelo gestor
Comunicar os gestores sobre desvios encontrados, documentar e auxiliar na correção dos mesmos.Necessário estudos de degradação forçada (RDC 53), elaboração de protocolos e relatórios;Conhecimentos práticos em técnicas