Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo- Desejável conhecimento nos sistemas WPD e Protheus 12. - Experiência.Atividades:- Responsabilizar-se pelo correto comprimento do fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas de controle, distribuição de documentos e arquivos, bem como interfacear com os setores de apoio no que tange as necessidades regulamenta...
máquina de lavar louça; - Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário; - Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da
conhecimento dos processo administrativo, computação e Pacote Office;- Diferencial conhecimento na área de Nutrição Hospitalar;Atividades:- Auxiliar administrativamente o setor, por meio da execução de tarefas relacionadas Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas e realizar a distribuição Auxiliar a ...
Descrição: Requisitos:- Estar matriculado em curso de graduação em Nutrição a partir do 3º período;- aceitação e adesão do paciente ao plano alimentar;Esclarecer dúvidas dos pacientes sobre alimentação e nutrição baseadas no estado clínico;Registrar informações nutricionais e evoluções no prontuário do paciente;Auxílio
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro
Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas, distribuindo documentos
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO FUNDAMENTAL- Experiência.DesejávelAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE ABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SUSTENTABILIDADE COM O OBJETIVO DE ATENDER AOS REQUISITOS DAS P...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos, colaboradores e visitantes) em reuniões e eventos; - Aquecer as refeições, montar espaço e preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes; - Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retir...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades: - Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. -Higienizar e armazenar todos os ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades: - Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisiç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável vivência anterior na função.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnicas designadas pela gestão imediata, mantendo o padrão de limpeza da Instituição;- Organizar o reabastecimento e manutenção dos objetos, equipamentos e produtos destinados à higienização, verificando os prazos...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável curso de cozinheiro;- Experiência na função;- Experiência hospitalar será um diferencial.Atividades:- Elaborar as receitas para realização da refeição;- Verificar a programação de cardápio dos pacientes e colaboradores, produzindo as refeições de acordo com a mesma;- Acompanhar e orientar a equipe nas atividades de pré-preparo ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
Descrição: Receber insumos, verificando as informações das NF de acordo com a ordem de compra, observando qualidade, temperatura, e especificações de acordo com o produto. Organizar o estoque, armazenando e considerando características de cada produto, facilitando a identificação e manuseio, considerando PVPS (Primeiro que vence primeiro que sai), de acordo com o manual de boas práticas do SND....
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição estudantes durante o semestre letivo.Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Alimentação e nutrição
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar execução, havendo divergência ,informar à chefia presente;Fazer expedição das refeições externas;Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;- Auxiliar
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - Completo Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartament...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio incompleto-Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribuição d...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e pratos;Lavar e cortar frutas;...
Infecção HospitalarAuxiliar nas atividades de apoio administrativo inerentes à rotina do serviço de saúde;Auxiliar o farmacêutico em atividades específicas da farmácia;Auxiliar nas atividades do farmacêutico na elaboração ------------------------------------------------------------Estágio para Graduação em Nutrição - Setor SND - Serviço e Nutrição
Descrição: Requisitos:Ensino Médio Completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Cumprir procedimentos da área; 3. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido; 4. Promover a higienização de áreas, uten...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Apoiar o aleitamento materno exclusivo. Preparar a alimentação de crianças de 0 a 24 meses, sob prescrição médica e de nutricionistas. 3. Operar equipamentos relativos ao serviço de ali...
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1. Auxiliar na elaboração de Regimentos, Normas, Políticas, POPS e Fluxos; Manter atualizado a base de dados Auxiliar nos mapeamentos de Processos institucionais; Auxiliar no desenvolvimento de indicadores alinhados