R$ 5839,00
Graduação em Administração de Empresas
Descrição: Responsabilidades do Cargo:Liderança da equipe e gestão operacional da unidade;Controle de custos e análise crítica dos relatórios financeiros;Elaboração de cardápios e aplicação de boas práticas de nutrição;Gestão de pedidos de insumos da unidade;Treinamento de funcionários (material já disponível);Trabalho baseado em termo de referência (cálculo de custo para empresa x valor cobrad...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Experiência.Atividades:Atendimento telefônico de solicitações internas (pacientes, colaboradores e médicos);Controle de faturamento das refeições fornecidas pela empresa terceirizada de refeições; Lançamento das refeições de acompanhantes nas contas dos pacientes internados; Confecção e liberação dos cardápios de opções para os...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Desejável Experiência.Atividades:Desenvolver atividade de gestão das convocações de pacientes nas unidades, por meio de controle dos agentes de transportes e sob supervisão e orientação do Nutricionista;Coletar dados das unidades do hospital e atualizar dados nas planilhas de indicadores, possibilitando à supervisão de Nutrição a realizar...