R$ 2435,00
Graduação em Administração
45001 e Segurança Alimentar (HACCP);Análise de tempos e métodos;Automação e Sistemas Integrados de Gerenciamento Experiência em ferramentas de Excelência Operacional / otimização de processos;DESEJÁVELEspecialização em Gerenciamento Kanban e TPM;Habilidade para gestão de projetos e equipes multidisciplinares;Boas Práticas de Manufatura;Gerenciamento
Descrição: Gerenciamento da política de estoques de matéria prima e componentes;Realizar o acompanhamento
o desenvolvimento e atualização de documentos/registros do Sistema de Gestão da Qualidade;Atuar no gerenciamento
funcionamento do Sistema Integrado de Gestão, visando o atendimento aos requisitos qualidade do produto e gerenciamento
-Prospectar novos clientes por meios digitais e em pontos físicos estratégicos;-Fazer o gerenciamento
-Prospectar novos clientes por meios digitais e em pontos físicos estratégicos;-Fazer o gerenciamento
trabalhos para operadores das linhas de produção;Utilizar Ferramentas da Qualidade e Planejamento no Gerenciamento
legislação fiscal e tributária, além de habilidades analíticas e de comunicação.Responsabilidades:- Gerenciar
fiscalização quanto ao uso adequado;Realizar Diálogos Diários de Segurança – DDS;Elaborar Programa de Gerenciamento
experimentação dos produtos, compartilhando com clientes ou revendedores a experiência única das marcas;Gerenciar