convênio médico e odontológico, Vale transporte, vale alimentação e refeição, auxílio creche, convênio farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
Requisitos • Essencial: Ter formação na área assistencial (Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição Formação: Ensino superior concluído na área Assistencial: Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição
Requisitos Formação: Superior completo em Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia ou Nutrição.Conhecimentos
atuação presencial Disponibilidade para viagens Requisitos: Formação: Graduação concluída em Farmácia
Disponibilidade para viagens Requisitos: Formação: Graduação completa em Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito:Ensino Médio Completo.Horário:Escala 6x1/6x206h00 às 14h0014h00 às 22h00
Graduação completa em Administração ou Engenharias ou na área da saúde (Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia