supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos
. • Realizar investigação de eventos sentinelas. • Analisar os indicadores de qualidade com plano de qualidade. • Monitorar e classificar as notificações de erros, quase falhas, gerenciamento de risco e eventos
Realizar eventos científicos junto à profissionais de saúde, que podem ocorrer no período da manhã, tarde
Coordenação, na análise crítica e desenvolvimento de planos de melhorias; Participar das análises dos eventos
dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos
fontes, incluindo pesquisas online, redes sociais, referências de clientes existentes e participação em eventos
e vale-refeição R$ 27,00/dia média de 540,00 mensal ;Benefício de carteirinha para meia-entrada em eventos
contratuais; Apoiar e criar materiais para melhoria na eficiência dos processos; Apoiar na organização de eventos
colaboradores;• Efetuar passagem de plantão a beira leito;• Ministrar palestras, participar das reuniões e eventos