R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Principais Responsabilidades: - Organizar e controlar estoque: Estrada e saída de mercadorias Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque
sistema;Atualização de indicadores;Controle do fluxo de operação;Realização de inventários;Análise de estoque ;Validação da demanda e direcionamento de cargas prioritárias;Controle de estoque;Acompanhamento operacional.Outros
de suporte a produção, auxiliar na montagem de peças e componentes, separar e conferir material em estoque
Auxilio no setor de estoque e expedição na separação, embalagem e identificação do produto.
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
operação;• Controlar, analisar as distribution orders (DO) sempre que houver uma transferência entre estoques produtos; Expedição e recebimento; Acompanhamento e recebimento de mercadoria em Docas;Controle de estoque
os horários de atendimento, consultar o código de defesa do consumidor quando necessário; Controlar estoque
ClientesIdentificar o percentual de produtos/serviços devolvidos.Análise das Despesas:Fechamento do Estoque