R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque
diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque
cada um;-Servir alimentos e bebidas ao cliente;-Verificar e preparar material de trabalho;-Verificar estoque
em 100% das lojas visitadas;Conferir a validade de todos os produtos BRITVIC na área de venda e no estoque vence, primeiro que sai);Acompanhar e informar ao vendedor responsável pelo ponto de venda os níveis de estoque
em 100% das lojas visitadas;Conferir a validade de todos os produtos BRITVIC na área de venda e no estoque vence, primeiro que sai);Acompanhar e informar ao vendedor responsável pelo ponto de venda os níveis de estoque
Aprendiz irá auxiliar nas atividades administrativas da loja, como atendimento ao cliente, organização de estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
de produtos; Atendimento de mesaOrientar o cliente quanto as especificações de produtos;Controle de estoque
cliente, bem como auxiliar no gerenciamento eficientemente dos recursos da Bilheteria, incluindo pessoal, estoque
Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle de estoque mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para essa posição: Controle de estoque
os horários de atendimento, consultar o código de defesa do consumidor quando necessário; Controlar estoque
do cliente.Gerenciar todas as operações diárias da loja, incluindo vendas, atendimento ao cliente, estoque