R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
entre outros;• Implementação da produção de acordo com o planejamento estabelecido;• Gerenciamento do estoque sorvetes e picolés;• Manutenção do padrão de qualidade do produto;• Assegurar a disponibilidade de um estoque
em 100% das lojas visitadas;Conferir a validade de todos os produtos BRITVIC na área de venda e no estoque vence, primeiro que sai);Acompanhar e informar ao vendedor responsável pelo ponto de venda os níveis de estoque
em 100% das lojas visitadas;Conferir a validade de todos os produtos BRITVIC na área de venda e no estoque vence, primeiro que sai);Acompanhar e informar ao vendedor responsável pelo ponto de venda os níveis de estoque
Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle de estoque mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para essa posição: Controle de estoque
de produtos; Atendimento de mesaOrientar o cliente quanto as especificações de produtos;Controle de estoque
na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque
especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza e organização do local de trabalhoControle de estoque
na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque
cada um;-Servir alimentos e bebidas ao cliente;-Verificar e preparar material de trabalho;-Verificar estoque
diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque
do cliente.Gerenciar todas as operações diárias da loja, incluindo vendas, atendimento ao cliente, estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
cliente, bem como auxiliar no gerenciamento eficientemente dos recursos da Bilheteria, incluindo pessoal, estoque
Aprendiz irá auxiliar nas atividades administrativas da loja, como atendimento ao cliente, organização de estoque
fidelização do cliente visando o atingimento de metas;Realizar a reposição de produtos, organizar e armazenar estoque
os horários de atendimento, consultar o código de defesa do consumidor quando necessário; Controlar estoque
adesões de preços, digitalização do ponto de venda• Acompanhamento dos atingimento de metas, controle de estoque