R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atribuições:Realizar as atividades de análise e controle de informações inerentes a área de estoques ;Acompanhar as rotinas diárias e controles de estoque em trânsito e nos portos;Conciliar informações solução de dúvidas de processos de logística, processos contábeis, processos de custeio e composição de estoque
variação de PPV (Variation Purchase Price); Análise de custo médio e padrão; Contagem/inventário nos Estoques ; Conciliação dos estoques internos e terceiros; Acompanhamento de Estoques Obsoletos (provisões e
Suas responsabilidades incluem: elaboração de relatórios financeiros e de negócio, gestão do estoque, realização da extração, análise, conciliação e regularização do estoque, inventário recorrente e análise
Suas responsabilidades incluem: elaboração de relatórios financeiros e de negócio, gestão do estoque, realização da extração, análise, conciliação e regularização do estoque, inventário recorrente e análise
etc; Cálculos das provisões que impactam na margem, como provisões de obsolescência e baixo giro de estoque margem da empresa; Acompanhamento e análise de inventários anuais e cíclicos; Controle dos ajustes de estoque internas e externas referente a informações de custo médio, variação de margem, posição e movimentações de estoque
demandas; Planejar e realizar treinamento para os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha e acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais
Descrição: Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar o estoque
:-Responsável pela área administrativa em geral; -Controles e orçamento da unidade, almoxarifado, estoques
Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle de estoque mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para essa posição: Controle de estoque
Descrição: Atribuições:Realizar lançamentos de reserva e baixa de estoque de insumos agrícolas no sistema
na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque
créditos junto administradora de cartões;Contas a Receber;Contas a Pagar;Relatórios Gerenciais;Controle de Estoque
ticket de pesagem, com a finalidade de informar, conferir e controlar a quantidade movimentada nos estoques
diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
Garantir a qualidade e a consistência dos pratos;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar o estoque
eficiente das instalações, coordenando manutenção e reparo quando necessário;- Comprar material, controlar estoque
;• Orçar, Solicitar e Acompanhar a execução de serviços de manutenção estrutural• Gestão do pequeno estoque
vencimento e correta exposição dos produtos, garantindo a promoção e venda dos mesmos.Fazer a gestão de estoque
preferências e restrições do empregador.Planejar menus semanais variados e balanceados.Gerenciar o estoque
Auxiliar a examinar as principais métricas financeiras, desde o lucro, estoque, volume de vendas, até
mapas e controles de contas conforme solicitação do superior imediato.Participar do inventário dos estoques
principais desafios:Assegurar a entrega dos resultados de vendas orçado, garantindo que os níveis de estoque
para o canteiro de obras, garantindo que sejam entregues conforme estipulado, e atuar no controle de estoque
decisões;Planejar, controlar e programar os pedidos para produção e entrega ao cliente; Controlar o estoque
atividades previstas, são: Verificação de cadastros no SAP;Solicitação e acompanhamento de reservas de estoque