Descrição: Principais Responsabilidades: - Organizar e controlar estoque: Estrada e saída de mercadorias Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque
cargas sejam lançadas no sistema, por meio de encaminhamentos de documentações, para efetivo controle de estoque garantir correta distribuição aos clientes nos pontos de vendas (PDV’s);· Analisar as movimentações e estoques confrontação dos lançamentos em planilhas com a contagem física, visando organização e controle dos estoques
dispensação e inventário do que chega ou sai do setor em que atua, sejam eles adquiridos, emprestados ou em estoque /insumos e a reposição dos carros de emergência, garantindo a separação e entrega do que possuem em estoque nos processos de inventário do setor periodicamente, buscando reduzir divergências entre sistema e estoque
Descrição: Manter o estoque limpo e organizado;Receber insumos e conferir de acordo com pedido, nota alimentar;Disponibilizar para o abastecimento do setor, utilizando-se de carrinhos manuais;Atualizar o estoque
entregues;Acondicionar materiais em prateleiras de acordo com codificações e períodos de validade;Controlar estoque entrada e saída;Anotar em controle interno as requisições atendidas;Participar da contagem geral dos estoques
Atividades:- Conferir, armazenar, distribuir e liberar os materiais e medicamentos hospitalares do estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
Realizar mobilização de móveis e equipamentos, conforme necessidade;-Realizar limpeza e arrumação dos estoques
insumos após liberação dos mesmos para o pré-preparo e preparo evitandoDesperdício e/ou retorno ao estoque
ao cliente; Recebimento, conferência e reposição de mercadorias; Organização dos produtos na loja e estoque
os horários de atendimento, consultar o código de defesa do consumidor quando necessário; Controlar estoque