Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações
desenvolvimento sustentável;Pré-requisitosExperiência em cozinha industrial, CNH B, Curso Técnico em Nutrição
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Conselho PR Ativo e Regular;-Desejável equipes na área.Atividades:Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição contratos, materiais e serviços;Assegurar as práticas e processos/técnicas estabelecidas no manual de Nutrição
Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor de nutrição dispensando mercadorias de acordo com o planejamento e requisição de mercadoria junto aos outros setores da nutrição
Fazendo toda a parte técnica de nutrição de todos os processos; Contato com clientes (resolução de intercorrências produtos junto aos órgãos públicos, clínicas e hospitais privados.Outros requisitos: Graduação Completa em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência