inspeção de qualidade dos produtos;- Seguir as normas de segurança e higiene no trabalho.Requisitos:- Ensino
é um diferencial;Experiência no ramo industrial alimentício é um diferencial;Formação/Qualificação: Ensino
máquinas e equipamentos de produção;- Realizar inspeções de qualidade em produtos acabados;Requisitos:- Ensino
fácil acesso à região de Taboão da SerraEscala de segunda a sexta - período matutinoOutros requisitos: Ensino
de gênero, raça, orientação sexual, religião, nacionalidade, idade ou deficiência.Outros requisitos: Ensino
da Empresa;Usar todos os EPI´s necessários para o cumprimento de cada atividade.Outros requisitos: Ensino
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.
· Ensino Médio Completo, conhecimento em políticas e procedimentos.